Нет ничего

Нет ни вершин, не перепадов
Ни дней забытых во хмеле
Нет тёплых или жарких взглядов
Одни морщины на челе.

Нет тёплых слов давно забытых
Нет шёпота зовущего во тьме
И нет сердец давно разбитых
Есть губы что целуют лишь во сне.

Нет ни признаний, ни укоров
И жизни нет -нет ничего
Лишь язва жалких разговоров
И тень бегущая в окно.


Рецензии