За шторами век...
И хватит устало листать календарь.
Лечите меня, я уже не бунтарь.
Трясусь над проблемой понятия "мы",
Лелею ее, словно блики огня
Замерзшие скулы ласкают ладонью...
Огромные льдины вплывают, спросонья
Катая по спящей палате меня.
Целую тебя в запорошенный шарф,
Сплетенный руками безжалостной Парки.
Устала от снега. Мне снится жираф,
Жующий бананы в Измайловском парке.
1998
Свидетельство о публикации №102020900105