руки липкий снег
вытри
слёзки
снежные…
люблю, когда плачешь,
но
не
всегда.
люблю.
тебя люблю,
наверное,
а может,
просто
те холода,
где сердце,
сердце
давно
страшно давно
взаймы оставлено
холоду,
чтобы пробить
стену…
выйти на волю…
за грань лица…
зеркало снять
со стены
и на стене увидеть -
вдруг -
вспять -
себя -
кричать, царапать, пока
до конца
не выдохнется…
всё….
всё, что есть.
наверно.
злиться. как
глупо.
эмоции…
север…………….
хочу
в
снег….
отсюда!
вижу и
слышу!
дешёвых литаний
бег…
сквозь..
сквозь мою плоть…
как скальпелем…
разрезать….
прочь уколоть…
хочу.
холода.
снега.
души -
белого цвета.
да где взять?
запятнано…
зелёной кровью лета.
не быть.
лампы в потолке…
тошнотворный запах чего-то…
лежу.
операционный стол….
острые храма своды…
делирий.
был.
или не был.
какая разница, в конце-то концов?!
оставьте в покое…
скоты…
не могу…
нанизать хотите -
МЕНЯ -
на -
СВОИХ -
поражённых земной заразой слов
жёлтые колья?!
да пожалуйста.
хоть сто раз.
только это буду не я.
люблю.
помни.
знай.
я (не) жил.
(страшно).
любя.
тебя.
(8 февраля 2002, 23:21)
Свидетельство о публикации №102020900001