Осень

Открою окно, и сквозь облака
на солнце взгляну. Стакан молока -
на завтрак. Выйду во двор.
С деревьями ветер ведёт разговор,
падают листья в сухую траву.
С клумбы пушистую астру сорву.
В парке скамейки укрыла роса,
ржавых качелей скрипят голоса.
Ранит глаза небесная просинь...
Осень.


Рецензии