Незваный гость

Можно есть, можно спать.
Ты опять существуешь.
Ты устал повторять,
Что менятся не будешь.

Да ты странный такой,
Временами пугаешь.
Слезы льются рекой,
А без них исчезаешь.

Ты подругу нашел,
Но чего-то боишься.
И садишься за стол,
И мечтаешь напиться.

Ты ответь мне, родной,
Ну какое мне дело,
Что мне делать с тобой,
Не пойму, а хотела.

Чем могу я помочь?
Видишь, тоже не знаешь.
Уходи лучше прочь -
Ты меня вынуждаешь.


Рецензии