к поэтам Stihi. ru

Коллеги, друзья по перу,
С тревогой я к Вам обращаюсь.
На сайте Стихи, точка, ру
Поэты, толкаясь, ругаясь,

Все время считают очки,
Рецензии, рейтинги, баллы.
Забыли они про стихи
В безумном желании славы.

Но творчество выше всего!
Неужто со мной не согласны?
А пишите Вы для чего,
И тратите время напрасно?

Одумайтесь! Будьте сильней,
Разумней, добрей, справедливей.
Поэзия всех нас мудрей,
Достойней, честнее, красивей.

Давайте писать о любви,
О вере, о дружбе, о лете,
И, может быть, наши стихи
Помогут прожить нам на свете. 


Рецензии
you are the best!!!!!!!!

Selodka   14.05.2002 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.