Без перьев

Какое ж ты чудо, я тоже.
Простите, но мы не похожи.
Легко быть одной, кричишь гордо.
Да ладно, а там пересохло.
Смеешься, зря не обещаешь,
Но, как и они, понимаешь.
Забудь, и желаю удачи,
Сегодня, подруга, тем паче.


Рецензии