Тапочка

Укрываться во сне снегом белым
И лететь, и следить за движением,
Строить что-то да только ей не с кем.
Быть собою, видать, - исключение.

Кто поймет, чем живет Неживая;
Кто ответит, зачем берегла себя;
Кто ей скажет: моя дорогая;
Кто прошепчет в ночи: я люблю тебя?!


Рецензии