Бессонница

Бесступенчато, беспорядочно,
Бессознательно безобразие.
Выжимается сок неяблочный -
Безусловное понимание.

Мне не нравится - день за днем сквозняк.
Я - красавица ранней серости.
Ощущение - бесперспективняк:
День бездействия, месяц лености.


Рецензии