Существую!

Зарифмованные строки
Ненаписанных стихов,
Выжимающих все соки,
Но лекарство от оков;

 Недопонятые мысли,
 Неосознанные фразы,
 В голове моей повисли,
 Не бывает ведь все сразу!

Знаю я одно, но точно,
Что пока пишу - живу я,
Не сойду с ума заочно,
С большой буквы СУЩЕСТВУЮ!


Рецензии