***

Сколько брошено в урну цветов;
Сколько лжи и забытых мной слов;
Сколько искренних чувств невтерпеж;
Сколько я проклинала: не трожь!

Сколько прелести, сколько шутя;
Сколько радости, кажется зря;
Сколько милых сердец заняла,
Столько раз понимаю - не та.


Рецензии