М***

Просто я дура, а ты еще хуже.
Просто ошиблась все глубже и глубже.
Стоишь прощений, стоишь возмущенно.
Видимся реже, но, видишь ли, стремно.

Хочется. Смотришь, а портить не стоит.
Бросить попросишь, и кто-то да словит.
Хочешь, ты хочешь? Ответ однозначный.
Выкини срочно, и я не прозрачна.


Рецензии