Одни среди шумного бала,

*
Одни среди шумного бала,
Одни средь огромной толпы.
Одни в кутерьме карнавала.
Одни это я, это ты.

Одни среди полного зала.
Одни среди танцев стоя.
Одни среди масс карнавала.
Одни это ты, это я.

Но если мы вместе – не надо
Нам лиц, городов и страны.
Внутри нас часть райского сада,
Ведь Ева, Адам – это мы.


Рецензии