Где ответ?

Где мудрости такой занять,
Чтобы любить, но не страдать?
Где  то спокойствие найти, –
Чтоб с каждым встречным по пути ?
Где отыскать такой завет,
А в нем на все узнать ответ ?
Где та желанная страна,
Где ты  не ты, а я – не я?
Такой страны, конечно, нет.
Есть ты, есть я... ,
               но где ответ ?

01.01.91
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.