Философия жизни

Солнца лучами я свет дарю.
Черной тучей я слезы лью.
Листом зеленым весной проснусь.
Вихрем снежным я появлюсь.

Утром ранним роса блестит.
Буду нежным цветком любить.
Птицей синей в небе парить.
Черной вечностью хочу быть.

Грязной правдою с неба гряну.
Битвой Фортуны и Рока я стану.
Богом буду всех вас любить.
Сущность твоя и моя  - жить!


Рецензии