Разбуди во мне любовь
Чтобы смерть просила
О пощаде разум,
Об отмене казни.
Испугалась, стерва?!
Заиграли нервы,
Бумерангом боли
Череп раскололи.
…Чтоб зачахло время
От удара в темя
Скомканной вселенной,
Незабудкой бледной ~
Вылез из орбиты
Электрон подбитый,
Издавая вопли
Да глотая сопли.
…Чтобы газ в болоте
Перезревшей плоти
Измочалил шкуры
Лопнувшей натуры.
Загорелся факел
В пустоте и мраке
Яблочка глазного,
Ветерка сквозного.
…Чтоб слетел с катушек
Септаккорд воздушный,
Разломав динамик
Голыми волнами.
Перепонки вянут,
Как в угаре, спьяну:
Довели до рвоты
Низкие частоты.
Лето 1996
Свидетельство о публикации №102020800777