*** без названия***

Раз-ладилось вдруг
Все, что творила так долго,
У-сколь-зает из рук
Жизнь ... И бьется в осколки...
Склеить пытаюсь напрасно,
Слишком частички мелки,
И замечаю лишь в праздник
Старых часов стрелки...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.