Одиночество, вплетаясь в стук капелей

Одиночество, вплетаясь в стук капелей
Терзало грудь твою, мешая спать...
Тень в углу висела над постелью...
Потом, все же легла... к тебе в кровать...

Полночный, еле слышный... легкий шорох...
Тихонько вполз в открытое окно...
Запутался в ночных, тяжелых шторах...
И затаился... Спи, ведь все равно...

Судьба давным-давно уже успела..
Тебе ладони щедро расчертить...
Хотя.. и я, б наверное хотела...
Там кое- что подправить.. изменить..

Хоть чуточку.. один лишь легкий росчерк..
Внести в переплетения твои...
Но ты не спишь.. и, прячась в мраке ночи
Я ухожу, тихонько двери притворив...

8.02.02


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.