Мысли, коктейль, ночь, сигарета...

Ты незнакомый, мне неизвестный,
"Здравствуй", сказать только уместно.
Мысли, коктейль, ночь, сигарета,
Завтра, не знаю, будешь ты где-то.

Не расскажу - ты не поймаешь,
Что из себя я представляю.
Не попрошу и не поможешь
Наше "а, вдруг..." сделать несложным.

Взгляд отведу и перестану
Знаки твои делать романом.
Просто стихи так несерьезны
И наплевать что сейчас поздно.


Рецензии