Смотрит рыбка сквозь призму стекла...

Смотрит рыбка сквозь призму стекла -
Вот хозяйка пришла домой,
Села, встала, к окну подошла,
И махнула на что-то рукой.

Потом долго звонил телефон...
Обхвативши колени, она
Беспокойный слушала звон
И неслышно кого-то звала.

Не открыла она и дверь...
Разорвав тягучую нить,
Спать легла, прошептала «Не верю...»,
И...забыла меня покормить...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.