Нового Года Отчаянье
Что на кухне и что снаружи…
Нового Года Отчаянье
Слышится мне в этих звуках.
Я вижу воды движение -
Вот капли, а вот уже лужи…
Нового Года Мучение -
Рождение новой стужи.
Я знаю воды мышление -
От свежести и - сразу затхлость…
Нового Года Рождение -
Аж на минуту радость:
Успеть разлить по бокалам,
Пока, перебивая капель,
В небе звучат куранты -
Нового Года Трель.
Свидетельство о публикации №102020800699