Советы женатикам, женщин фанатикам

Куда вы лезите, женатики?
Вы, как безумные лунатики,
Которым ночью очень хочется
Ходить, бродить от одиночества.
Женатики в обратном виде-
Они за день хотят увидеть
Чужих или ничьих девиц,
Не сосчитать кокеток лиц.
У вас же дома дети, жены,
А вы, как будто прокаженны,
Хотите впечатлений вне...
Зачем гулять на стороне?
Женатики,они конкретно
Так фанатичны, что на нервах
У жен уже играть  не стоит.
Ребята, становитесь в стойло.
Я не хочу с женатым связи,
Его жена способна грязью
Облить, коль муж ее затронут.
А им семья - печали омут.
Бедняжки, быт заел женатых,
Но вы же сами виноваты.
Вы посмотрите на жену,
Ее любите лишь одну!


Рецензии
Ochen' simpatichno :) tolko po-momeu 2 poslednie strochki tyanut na pouchenie, a eto uze nemnogo menyaet kartinu
spasibo,
Ilya

Ilya S.   27.02.2002 19:18     Заявить о нарушении
спасибо. Живите, уважаемые мужчины, как хотите, я никого не учу, просто верности хочу....:)))

Юлиана Мелихова   01.03.2002 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.