Что-то мне на душе маетно...

Что-то мне на душе
Маетно.
Что-то на сердце мне
Горестно.
И любви-то моей
Завидно,
Да вот только глазам
Боязно.
Мне не видеть тебя
Надобно б,
Только мне без тебя –
Вешаться.
Эх, сказать бы тебе –
Сразу в лоб:
«Угораздило ж нас
Встретиться!»
Ведь могли разойтись
Дороги-то,
Развести нас в разные
Стороны…
Я как будто навек
Проклята,
И кружат надо мной
Вороны.
Я как будто судьбой
Обижена,
Я как будто любовью
Брошена.
Я тобою еще
Не услышана,
И еще ни о чем
Не спрошена…
12.01.02


Рецензии