Бью земные поклоны...

***
Бью земные поклоны
Многоликим богам.
Сердце ранами стонет
От печали по нам.
Сердце рвется на части
От несказанных слов,
И навеки несчастен
Звук последних шагов.
Я молитвы шептала,
Веря в то, чего нет.
Я дождями рыдала
От непрожитых лет.
От звезды, что летела
Сквозь века не ко мне,
Я лишь след углядела
В незакрытом окне.
Незаконченной строчкой
Оборвался рассказ.
Но последнею точкой
Я закончила нас.
17.01.02, 0009


Рецензии