Цветы

Подари мне цветы. Подари, подари...
Будем вместе с тобой до зари, до зари.
Будет месяц светить, звезды нас обнимать,
Будет ветер ласкать и волна целовать.

Подари мне цветы. Подари, подари...
Двери в сердце моё отвори, отвори.
Обними, поцелуй... Я закрою глаза.
Унесемся с тобой в небеса, в небеса.

Подари мне цветы. Подари, подари...
И слова о любви говори, говори.
Будет нам хорошо этой ночью вдвоём,
В мир любви и мечты мы с тобою уйдем.

А когда рассветет, будет страх и печаль.
Ты уйдешь от меня в неизвестную даль.
И опять я одна в этом царстве любви,
Но опять и опять ты цветы мне дари.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.