Где ты?

На диване пластом я лежу, как бревно
За холодным окном, как и в сердце темно.
Одиночка луна бродит по небу там
От печали бледна и печален я сам.
Я готов разорвать вену жгучую нить,
Чтобы вылить всю кровь и немного остыть.
Где ты ангел небес, где ты радость моя
Я томлюсь не дождусь, когда встречу тебя.

Черный вход дирижер фрак одел без манжет
И аппатии хор начал лунный концерт.
Я в пространстве повис
Окунулся во тьму за нескромный каприз



Нет в излишках нужды, здесь окончен расчет.
С ней другой а не ты. Опоздавший не в счет.
Я прощения прошу за горячий свой нрав.
И тебя не сужу. Признаю, сам не прав.
Свой пожар я залью суетой и тоской.
Буду жить на краю между светом и тьмой.
Я не стану стеной и не буду мешать.
Попрощаюсь с тобой и не стану роптать.
Прости ангел небес. Извини ты меня,
Что я в душу полез, потревожил тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.