Разоблачение
Когда же в конце-то концов
Закончится глупая повесть,
Начнется век мудрецов?
Суды в твоей только власти,
А все остальное - вранье.
Тебя, забывая в несчастье,
Ругается воронье.
Я думал, что жил всегда честно
И только немного хитрил,
Но нет больше чистого места.
Я грязь свою грязью прикрыл.
Настала пора расплатиться
За зависть, корысть и обман.
С собой не могу я ужиться.
Себя посадил я в капкан.
(18.03.99г.)
Свидетельство о публикации №102020800665