На душе у меня паника

На душе у меня
              паника.
Я помню гибель
              Титаника,
Тот, что встретился
              с глыбою
Ледяной, что сделала
              выбоину.

Ухожу от тебя
              лечу трещинки.
О тебе слагаю я
              песенки.
Но приходит ночь
              всё бросаю.
Я к тебе милый мой
              прибегаю.

И сердечко моё бьется
              трепетно.
В голове моей слишком
              ветренно.
На душе у меня
              паника.
Я помню гибель
              Титаника.

8.02.2002 г.


Рецензии