Я ухожу все глубже...
И поднимаюсь все выше,
Теряются очертанья
Знакомых понятий,
Становится бессмысленным слово,
Неосязаемыми вещи,
И все превращается в сгусток
Невесомых чистых идей.
Субстанция абсолюта,
Безмерность каждого шага.
Движение бесконечно,
Покой – это вечный бег.
Мысль превращается в форму,
Из формы отлито слово,
А слово становится сутью,
Явившей нам зримый мир.
Свидетельство о публикации №102020800609