раскрыв окно... опасная lubov

Холодный жар февральский полусолнца
Закатом выжег  выплаканный взгляд.
Ты был особым - эхом отдаётся...
И бумерангом - "Я и есть!" - назад...

Раскрыв окно, глотаю лютый ветер, -
Кричи, молчи... - одно - пронзают грудь
И давят иглы прошлого на плечи...
-Мечта была, осталось... -  "Как ни будь..."

Не береди, ты слышишь? - Забываю!
Иди! Иди! Да в... тридевять морей!
Будь сердце проклято, стучит - живая...
- Ну, где ж ты бродишь, без меня...? - Не смей!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.