Ничто незримо вползает

Ничто незримо вползает,
Ничто – это часть меня.
Хочу утонуть, но биенье
Зовущего к жизни пульса
Возвращает в реальность вещей.
Ничто – горизонт нашей жизни,
Он рядом, безмерно далекий,
К нему мы идем через годы
И не замечаем черты,
За которой становимся пылью,
Крупинкой в теле Вселенной,
Плывущей в безбрежности вечной,
В ничто, в никуда, в никогда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.