Не буди...
Дай поспать мне еще две минуты
Дай увидеть красивые сны
О которых я скоро забуду
Не буди ты меня, не буди
Я хочу остаться на веки
В этом розовом, сказочном сне
И чувствовать касание деки
Не буди ты меня, не буди
Не хочу, чтоб мой сон обрывался
В моем мире не будет войны
Здесь мы можем смерть ни бояться…
Свидетельство о публикации №102020800599