Давать иль не давать?

Давать иль не давать? – вот так вопрос
На первый взгляд ответ предельно ясен
Порыв такой приятен и прекрасен
Ведь предложенье породило спрос.

Итак, давать.- Появится морока
И забываешь про покой и сон
Определяя для себя, кем будет ОН
А также где, когда, как часто и как долго

А если – нет? Ведь как учила мама:
Им только дай и вот тогда держись
Они тебе спокойную отравят жизнь
Оставив боль, обиду, в сердце раны

А если нет – тогда опять проблема
Куда девать ту вредность и противность
Которые придут неотвратимо
От сексуального неудовлетворенья
 
И вот теперь тупик. Ответа нет
И каждый раз решаешь все с начала
И радуешься, думаешь, печалишься
И ищешь для себя то тень, то свет
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.