Пусть волшебные струны

Пусть волшебные струны души
Мне напомнят мелодию лета,
Когда иволга пела в тиши
И росой умывались рассветы.
Когда были чисты небеса
И цвели незабудки повсюду.
И влюбленные наши глаза
Все вокруг принимали за чудо.


Рецензии