Утраты

Я вспомнил путь по вмёрзшим в лёд следам
Или по тем следам что в сердце обитают
Оракулы мне одобрительно во след кивают..
Я кое что принёс, я Вам это отдам...

Клок чёрной шерсти...вот она , бери
Пусть у тебя на память остаётся
И если вдруг особенно взгрустнётся
Рукою прикоснись.., в окошко посмотри.


Там буду я стоять и, желтыми глазами,
Смотреть из ночи пристально в глаза
От света в темноте сверкнёт слеза
Я рядом буду.., хоть и пропасть между нами.

Уйдёт печаль и сердце отдохнёт
И хоть вселенная полнит в себе утраты
Нет в ней слишком огромной платы
За благодать к которой свет ведёт......


Рецензии