Опасения

У тебя не черные глаза
У тебя два дула вороненых…
Смотрят пистолетных два ствола,
На меня из глаз твоих смущенных.

Я в твоих глазах увидел смерть
В желтенькой латунной оболочке
Только начинавшую разбег…

Я ж столбом стою в прицельной точке…

Я в твоих глазах увидел смех
Предвиденьем выстрела рожденный…

До чего опасен человек,
Если ты в него чуть - чуть влюбленный…                13 января 2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.