Впечатление от интервью с А. Вознесенским

  Я  видел…
Дача  в  Переделкино,
И  человек  с  лицом заплывшим.
Он  тоже,  что-то  переделывал
Он  тоже,  был  когда-то  жившим…
Не  подтвердивший,
Свою  искренность.
Хотя  и  много  говоривший…
Тот  человек, хваливший  избранность.
Избранник  муз,
Теперь  уж,
Бывший.
От  глаз  его,
Несло  подделкою…
Хотя  слова  хвалили  ауру…

Я  видел - дачу  в  Переделкино

Как  нам  спасти  страну  от  дьявола…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.