Первая любовь

Для  меня  ты  пахнешь  только  вишнями
Запахом  навязчивой  весны
Ты  вошла  шагами  еле  слышными
И  ушла,  забрав  с  собою  сны

Сны  мои,  что  были  мне  навеяны
Слабеньким  дыханьем  ручейка
Что  течет  тихонько  между   скалами
А  потом  становится  река
Сны  мои,  колесами  настуканы
Ритмом  отбивали  мне  бока
Сколько  их  осталось  неоконченных
Вспугнутых  гудком   товарняка

Ты  ушла,  и  сны  взяла   с   собою
Оставляя  мне,  печаль  и  грусть
Но  последний,  сотканный  мечтою
Не  нашла,  а  значит,  я  проснусь   
                1997г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.