Каменные гости

Я  ненавижу  ходячие  камни
Камни  о  двух  ногах
Я  ненавижу  летающих  пылью
Ищущих  место  в  ваших  глазах

Я  ненавижу  серые  формы
Бетонных  домов
Я  ненавижу  сыплющий  искры
Узор  проводов

Я  тоже  родился  ходячим  камнем
         Камнем  о  двух  ногах
Я  тоже  мечтаю  найти  себе  место
          Уютное  место  в  ваших  глазах
 
Я  тоже  мечтаю  иметь  квартиру
В  одном  из  бетонных  домов
И  я  помогаю  тянуть  по  миру
Узор  проводов

И мне  очень  страшно  подумать  иначе
И я  ненавижу  свой  страх
И  все  это  вместе  за  пазуху  спрячу
Камень  о  двух  ногах

14. 04. 1999 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.