Декаданс

Все вокруг проиграно и забыто
Отыграться последний шанс
Эй, налейте мне водки корыто
Видите, наступил декаданс

Найдите меня с ножом в груди
Найди меня в окровавленной ванне
Пускай не будет ничего впереди
То, что, было, напишут на камне

Да я хочу жить, я хочу в шестидесятые
Когда эти улицы были чистыми
Когда деревья были большими
Когда Битлы не были старыми

Слушай, жить очень опасно
Слышишь, мы болеем проказой
Знаешь, это будет прекрасно
Когда мы вымрем, все сразу

Я так не хочу, я хочу в шестидесятые
Авантюрным счастьем отмытые
Ветром тайги высушенные
Слушать слова значимые

Все вокруг проиграно и забыто
Отыграться последний шанс
Эй, налейте мне водки корыто
У меня наступил декаданс


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.