Грызла землю, кусала локти

Грызла землю, кусала локти,
В душу себе забивала гвозди,
Ненавидела и любила.Все. Опостылело,
И я забыла,
Как болела тобой, хандрила,
Лава нашей любви остыла.
Но это были лишь самовнушенья
Охлаждавшие  отношенья.
Мой Везувий взорвался смерчем,
Моя Этна несет к смерти.
Все исчезнет и станет пеплом,
Так давай погрустим об этом.
Я хожу, подобно йогу,
по языкам огня, и ноги
Не бояться боли, о Боги!
Запретите, лишите, убейте
Эту любовь, ради жизни и смерти.
Если я сейчас не остыну,
То вопреки рассудку все кину.
Уйду за ним, за тем, кого ненавижу
За то, что никого, кроме него не вижу.
Он, самое плохое, что было в жизни,
Он разрушает, разлагает мои мысли.
Я становлюсь зомби безвольной,
Но иногда я хочу на волю
От этого человека, защити меня,
Силы воды, реки
Остудите кипенье мозгов,
Еле иду вдоль берегов.
Температура за 200 по Цельсию,
Фарингейт  уже бы сгорел,
Если у человека в сердце
Температурный предел?
Нет, никто не помогает,
От любви   душа сгорает...
Но, когда приходит ночь
Я отменяю все просьбы прочь.
Пусть он будет  моим навечно,
отниму его у человечества.
Наплевать на условности,
Я женщина без совести.


Рецензии