Признание
Душевная благая красота,
А голос, видит Бог, неповторим!..
Но лучше о ТЕБЕ поговорим:
К ТЕБЕ одной любовь моя нетленна,
Я чувствую с тобою окрыленно –
В сравнении с тобой я не подонок,
Но ангельский, застенчивый ребёнок,
Поскольку ты так трепетно и мило
Все гнусности души моей затмила!
Свидетельство о публикации №102020800049