К чему такая спешка?!

А кто был в мертвой тишине
где жизнь становится слышнее?
когда она стучит во мне
течет я тупо стеклянею

я - колба, замкнутый сосуд
вон мечутся во мне микробы
мыслишек тонких чувств и смут
причем не самой лучшей пробы

но немота не снизойдет
и губы разведет усмешка
с моста их упадет на лед
мой крик:
К ЧЕМУ ТАКАЯ СПЕШКА?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.