Рецепт эликсира любви

Бездомной  тенью  прокрасться  полем
Прижавшись  к  траве
Ночною  птицей  лететь  на  крыльях
Вверх  в  синеве
Усталым  вором  укрыться  в  стоге
От  цепких  ушей
Большою рыбой  играть  с  луною
В  тиши  камышей
Взять  понемногу  от стога и  поля
Золото  трав
Взять  понемногу  от  озера  с  небом
Разных  приправ
Разбавить  все  это  весенним  эхом  светлого  дня
Добавить немного веселого  смеха,  песню  ручья
Добавить две  капли вечернего  яда
Засыпающих  пчел

Простейший  рецепт, составленный  жизнью
Другого я  не  нашел

6. 04. 1999 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.