Мечта о покое

Мама, я бы хотел жить в тёплом море
В море, где так красиво, и мягкое дно
В море нет ветра и в море плавают рыбы
Я знаю, я видел, я всё это видел в кино

В море всегда светло и всегда тихо
Я знаю, там нечем дышать, но мне всё равно
Со дна видно звёзды, когда не спится
Я знаю, я видел, я всё это видел в кино

Если нельзя жить в море, пустите меня на небо
В небе летают птицы и облака
Я тоже хочу летать и играть с рассветом
Зная, что есть земля, но она далека

Мама, я бы жил на земле, но здесь так шумно
Они все твердят о смысле слова «когда»
Они говорят, что я спятил, говорят очень умно
А я собираюсь уйти, и уйти навсегда

Мама, я бы хотел жить в тёплом море
Но ближайшее море так далеко отсюда
И с неба часто падают звёзды
Но если остаться здесь, я тоже сойду с ума
1.02.98г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.