Ольга

В холодном твоём имени
Блестят звёзды севера
Озёра севера синие
Северное сияние
В тайны прошедшего вера
В холодном твоём имени

Белая гладь айсберга
Белая гладь берега
Дивные саги древности
Ушедших богов проклятия
Чёрная дыра времени
Есть в твоём имени
В холодном твоём имени.                19 января 1998г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.