Разлуку запиваю виски...
И кровь не так стучит в виски.
Мы так с тобою были близки!
Сказать точнее - так близки...
Когда стакан четвертый начат -
Я обойдусь и без врача.
Я, как и все, в грехе был зачат.
Точнее - в счастии зачат!
Свидетельство о публикации №102020800475