с кем пути не выбирают

Я был отправлен в путь своим же другом
Удачу поискать в других нарядах
Изведаны все тропы говорил он
Найди свою тропу где её нет

Теперь я чернь глотаю осторожно
Движенья составляю на день раньше
Я от тебя да это невозможно
Найти пути там где их не бывает

Лишь с ним держу я связь за это время
Мы сблизились отвергнув расстоянья
Он мною думает я думаю тобою
Тобою с кем пути не выбирают


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.