Поле. Мысли дурака...

  Поле.
Мысли дурака приводят к совершенству.
Больная психика рисует жёлтый рай.
         Блаженство.
Мазки, как хаос вне холста
    ложатся.
И обретают мир,
Где правит простота.
    …мне снятся:
Не город,
   не судьба,
      не полотно.
   Поле.
Сквозь не прозрачное окно
         боли.
Поле подсолнухов,
Дарующих волю безумства
   И простоты.
      …
      ТЫ.


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.