грипп

Когда вчера ты заболела,
На сердце рана заболела,
Как грунт взрывают якоря,
Так совесть мучает меня.

Как мало было наших встреч,
Дымящих парафином свеч,
Дрожащих в нетерпенье плеч...
Как мог тебя я не сберечь!

----------------------
Не хочу гневить я бога,
Месть его  весьма убога.
Подлый вирус - мелюзга,
Знал что ты мне дорога.


Рецензии